3 Fácil y saludables recetas para olla de cocción lenta
Las cocinas lentas y crockpots son regalos de Dios a la gente corta de tiempo y aquellos que se encuentran sintiéndose un poco “desafiado” en la cocina. No hay nada mejor que lanzar sus ingredientes en una olla y alejarse!
Así que aquí hay 3 recetas de cocina lenta fáciles para ayudarle a empezar en 2016.
Necesitará una olla de cocción lenta o crockpot? Obtener mi todo-en-uno de forma instantánea.
TIRAS DE POLLO TERIYAKI
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3 Fácil y saludables recetas para olla de cocción lenta
- 2 libras de pechugas de pollo sin procesar
- Salsa:
- 1/2 taza de Bragg Aminos líquidos o salsa de soja baja en sodio
- 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
- 1/3 taza de miel cruda (o azúcar de coco)
- 1/3 taza de cebolla picada roja
- 1/8 taza de salsa de pimienta de chile rojo
- 1 cucharada ajo
- 3 cucharadas de almidón de arrurruz
- aceite de oliva para rociar
- Adornar:
- semillas de sésamo
- cebolla verde picada
- Rociar el interior de una olla de cocción lenta con aceite de oliva.
- Añadir todos los ingredientes excepto el almidón de arrurruz en la olla de cocción lenta y agitar juntos.
- Añadir las pechugas de pollo a la mezcla y revuelva para que la salsa cubra las pechugas de pollo.
- Coloque la parte superior en la olla de cocción lenta y cocinar a temperatura alta durante 3 a 4 horas o a temperatura baja durante 6 a 8 horas.
- Una vez que el ciclo de cocción haya terminado, retire las pechugas de pollo y colóquelas en un bol.
- Coloque el pollo aparte usando horquillas.
- Poner una sartén profunda a fuego medio-alto y una vez que esté caliente, verter la salsa de la olla de cocción lenta y llevarla a fuego lento.
- Añadir el almidón de arrurruz en la salsa y revuelva. TIP: mezclar 1,5 cucharadas de agua con el almidón de arrurruz antes de añadir a la salsa.
- Retire la sartén del calor del fuego y deje que la salsa se espese un poco.
- Agregue el pollo en tiras de nuevo a la olla y verter en la salsa teriyaki. Mezclar con una espátula.
- Deje que el pollo se cocine durante otros 20 a 30 minutos a fuego lento y luego servir.
- Decore con semillas de sésamo y cebolla verde.
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Avena con manzana y canela
- 1 3/4 taza de copos de avena o avena cortada, NO avena instantánea
- 3 tazas de leche de almendras sin azúcar
- 2 tazas de agua
- 2 pequeñas manzanas verdes, picadas
- 1 1/2 cucharada canela
- 2 cucharadas de polvo de maca
- 1/4 taza azúcar de coco o (1 cucharada de stevia cruda) *
- 1 cucharada extracto de vainilla
- aceite de coco para rociar
(*) – denota un ingrediente opcional
- Rociar a fondo el interior de la olla de cocción lenta con aceite de coco para evitar que la harina de avena se pegue a los lados de la parte interior de la olla.
- Añadir todos los ingredientes a la olla y mezclar con una espátula.
- Coloque la parte superior en la olla de cocción lenta y cocinar durante la noche a temperatura baja durante 7 a 8 horas. Si se despierta de forma rutinaria en medio de la noche, se puede comprobar en la harina de avena para removerlo, pero no es necesario.
- Después de que el ciclo de cocción, revuelva la harina de avena y disfrutar. Puede almacenar porciones no consumidas de la harina de avena en el refrigerador hasta por 5 días, pero con la práctica de técnicas de recalentamiento adecuados.
CHIPOTLE RELLENO CAMPANA
- 4 coloridos pimientos
- Relleno:
- 1 libra de pavo crudo molido 93% magro
- 15 oz (1 CAN) frijoles negros bajos en sodio, enjuagados y escurridos
- 1/3 taza de cebolla picada roja
- 1 taza de arroz integral cocido
- 1/3 taza picado pimientos chipotle
- 1/3 taza de cilantro fresco picado
- 3/4 taza salsa de tomate
- 1 cucharada chile en polvo
- 1 cucharada comino
- 1 taza cheddar grasa reducida
- Baño de agua: ~ 1/3 taza – 1/2 taza de agua (dependiendo del tamaño de su olla de cocción lenta; se necesita más agua para ollas de cocimiento lento más amplias)
- Picar la parte superior de los pimientos y retirar con cuidado el interior con un cuchillo.
- En un tazón, mezcle todos los ingredientes para el relleno. Uniformemente dividir y meter la mezcla en los pimientos.
- Verter 1/3 taza o media taza de agua en la olla de cocción lenta y luego colocar de pie cuidadosamente los pimientos en la olla de cocción lenta.
- Coloque en la parte superior (con un todo / crack para ventilar) y cocinar por 5 a 6 horas a fuego lento.
- Una vez que los pimientos han terminado de cocinar, retire la parte superior de cocción lenta y espolvorear cheddar grasa reducida en cada pimiento. Coloque la parte superior de nuevo y cocine por otros 10 a 15 minutos hasta que el queso se haya derretido.
- Retire los pimientos rellenos de la olla de cocción lenta y a disfrutar.