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Aguacate relleno de maíz, frijol negro y pico de gallo, con camarones

Sobre el Autor

FitMenCook

Mi nombre es Kevin. Mi vida cambió cuando me dí cuenta que vivir saludable es un viaje de toda la vida, principalmente obtenida al tener una dieta bien balanceada y al disfrutar de ejercicio adecuado. Experimentando en la cocina y compartiendo abiertamente mis recetas, aprendí que comer saludable no es nada aburrido y que al hacer algunos ajustes, podría diseñar una dieta que podría ayudarme a alcanzar mis metas. Nuestros cuerpos son construidos en la cocina y esculpidos en el gimnasio.

Calorías 169
Proteína 6g
Grasa 8g
Carbos 23g
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Aguacate relleno de maíz, frijol negro y pico de gallo, con camarones

Ingredientes
  • 1/2 gran aguacate Haas
  • 1/4 taza de frijoles negro orgánicos sin sodio (o bajo sodio)
  • 1/4 taza de maíz cocido al vapor
  • 2 cucharadas de pico de gallo
  • Limón verde, cilantro, sal marina, pimienta
Pasos
  1. Cortar un gran aguacate Haas por la mitad y retirar la semilla.
  2. Retirar aproximadamente 3/4 de la “carne” del aguacate para crear un agujero grande.
  3. Cortarlos en dados los y agregarlos a un tazón.
  4. Agregar los frijoles negros, maíz, pico de gallo a un tazón y condimentar con cilantro, una pizca de sal y pimienta.
  5. Mezclar los ingredientes y agregar la mezcla de nuevo al aguacate.

 

Macros aprox por aguacate relleno.

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Calorías
169
Proteína
6g
Grasa
8g
Carbos
23g
Sodio
-
Fibra
-
Azúcar
-
Sobre el Autor

FitMenCook

Mi nombre es Kevin. Mi vida cambió cuando me dí cuenta que vivir saludable es un viaje de toda la vida, principalmente obtenida al tener una dieta bien balanceada y al disfrutar de ejercicio adecuado. Experimentando en la cocina y compartiendo abiertamente mis recetas, aprendí que comer saludable no es nada aburrido y que al hacer algunos ajustes, podría diseñar una dieta que podría ayudarme a alcanzar mis metas. Nuestros cuerpos son construidos en la cocina y esculpidos en el gimnasio.

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