Albóndigas de bisonte Ceto
Esta receta es sabrosa. Nuff dijo.
He aquí una receta de albóndigas con espagueti para “amante de la carne” que es cetogénica con algo de sabor para mantener tu paleta
Receta ceto
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Albóndigas de bisonte Ceto
para 8 albóndigas:
- 1 lb 85% bisonte (I utiliza Simple Truth)
- 8 rebanadas de tocino (utilicé Simple Truth, no curado, bacon libre de nitratos)
- aceite de oliva virgen extra de 1 cucharada
- 1/2 taza de cebolla rojo, cortado en dados
- 1 huevo
- 1 pimiento rojo, cortado en dados
- harina de almendras 1/4 taza
- 1/3 taza de cilantro picado
- condimentos:
- 1 cucharada de paprikaa humada
- tomillo 1 cucharada
- pizcas de sal marina y pimienta
- Establecer el horno a 400F.
- Establecer una sartén antiadherente a fuego medio y agregar el aceite de oliva y cebolla roja. Rehogar la cebolla hasta que estén caramelizadas.
- Añadir la cebolla a un bol y añadir el resto de los ingredientes. Mezclar y hacer puré con un tenedor.
- Formar pequeñas albóndigas con las manos, unas 8 albóndigas tamaño de una pelota de ping pong.
- Envolver cada albóndiga en 1 tira de tocino y colocarlo-solapa hacia abajo en una bandeja de hornear.
- Cocer en el horno durante 15 minutos a 400F. Durante los últimos 23 minutos de cocción, ajustar la temperatura en el horno para y que el exterior se ponga un poco crujiente.
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