Batata batida y puré de plátano
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Batata batida y puré de plátano
Ingredientes para 8 porciones:
- 4 batatas medianas
- 2 plátanos amarillos maduros
- 1/4 taza de leche de almendras (u otra leche no láctea)
- 2 cucharadas de azúcar de coco (o miel orgánica cruda o stevia cruda)
- 2 cucharadas de aceite de coco
Canela al gusto
- Ponga el horno a 400F.
- Lavar las batatas en agua fría para quitar cualquier suciedad. Pinche las batatas con un tenedor o cuchillo para crear unos agujeros y cortar los extremos de la batata. Colocar las batatas en una bandeja para hornear.
- Cortar los extremos de un plátano, y usando un cuchillo afilado, corte la piel por la mitad (a lo largo) con el fin de pelar el plátano. Coloque los plátanos en la misma hoja para hornear con las batatas y llevar al horno.
- Hornee los plátanos durante unos 25-30 minutos y luego retire del horno. Permita que las batatas continúen su cocción unos 45 minutos o 1 hora, hasta que estén suaves, luego sáquelas del horno.
- Permita que los camotes se enfríen ligeramente antes de manipularlos y luego retirar la piel.
- Picar las batatas y plátanos y colocarlos en una licuadora de alta potencia. He utilizado la serie profesional Vitamix 750.
Añadir el resto de los ingredientes a la licuadora y mezclar hasta que quede suave. Si usted necesita que sea más fino, añadir más leche de almendra y cucharadas de aceite de coco hasta que alcance la consistencia deseada. Sazonar al gusto con canela.
Datos nutricionales aproximados para 1 de 8 porciones
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