Camarones rellenos de hongos Portobello
Necesitas una idea para hacer la cena? Proba esta receta. Sencilla, deliciosa y abundante! Muy fácil de personalizar, y llena de proteínas.
Vegetarianos y veganos pueden sustituir camarones por berenjena (calabacín o tempeh) y el uso de la quínoa en lugar de arroz integral.
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Camarones rellenos de hongos Portobello
Ingredientes para 1 o 2 porciones:
- 170 gr de camarones (cocidos al vapor o en una sartén)
- 2 tapas de hongos Portobello
- 1 taza de arroz integral
- 1 taza de col rizada
- 2/3 taza de pico de gallo
- 30 gr de queso de cabra
- 1/3 taza de yogur natural griego
- ¼ de piezas de pimiento
- encender el horno a 375F.
- Cocinar los camarones en una sartén o ebullición.
- Una vez que el camarón se cocina, mezclar el arroz integral, la col rizada, el pico de gallo, el yogur griego y el queso de cabra.
- Eliminar el interior de las setas utilizando una cuchara.
- Hornear durante 25 minutos a 375 F.
- ¡Disfrutar!
15- Second Video Tutorial:
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