Cazuela de Enchilada de Pollo Saludable
Quien desea la comida Tex-Mex? Aqui está tu próxima #cena o comida después de entrenamiento. Lleno de proteína, carbos complejos y sabores ricos! Puedes personalizar este plato para cumplir una variedad de dietas.
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Cazuela de Enchilada de Pollo Saludable
Ingredientes para hacer 5 porciones:
- 1,5 libras de pechuga de pollo (medido en bruto)
- 2 tazas de arroz integral cocido (o quinoa)
- 1.5 taza de salsa de enchilada casera
- 1 lata (15 onzas) de frijoles negros (escurridos)
- 1.25 taza de maíz
- 1.25 taza de queso de mozzarella y cheddar reducido en grasa
- Ajustar el horno a 375F.
- Cocer el arroz según las instrucciones y dejar de lado.
- En una olla, hervir el agua. Agregar las pechugas de pollo y cocinar por 10 minutos hasta que las pechugas estén cocidas. Rasgar el pollo en trozos y colocar las piezas en un tazón grande.
- Añadir el arroz integral, frijoles, maíz y salsa de enchilada casera. Mezclar con una espátula. Si usted piensa que la mezcla es demasiado seca, puede agregar más salsa de enchilada o unas cucharadas de caldo de pollo bajo en sodio.
- Agregar el cilantro picado (si se desea). Mezclar.
- Colocar en una cacerola grande o moldes individuales. Cubrir la cazuela con el queso (o cada molde individuo con aproximadamente 1/4 taza del queso).
- Cocer en el horno durante 25 minutos o hasta que el queso esté dorado.
- Se pueden congelar para comer luego. Dejar que la cazuela se enfríe casi a temperatura ambiente, luego se envuelve en papel de aluminio y colóquelo en el congelador.
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Datos nutricionales para 1 de 5 porciones con salsa de enchilada casera:
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