Desayuno de muffins de avena, pavo y queso
Comments
Desayuno de muffins de avena, pavo y queso
- 8 tiras de tocino de pavo (de carne de pierna, sin nitratos)
- 2 Huevos
- 2 claras de huevo
- 1 1/4 taza leche descremada
- 1 taza de cheddar bajo en grasa
- Ingredientes secos:
- 2 tazas de harina de avena
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de salvia
- 1/2 pimiento picado
- 1 taza de espinacas cortadas
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Aerosol de cocina antiadherente
- Poner el horno a 350F.
- Ponga una sartén antiadherente a fuego medio alto y agregue el tocino de pavo. Para obtener tocino más crujiente sin quemarlo, rocíe el tocino con un poco de aceite de oliva (o aerosol de cocina) mientras que se cocina en la sartén. Cuando haya terminado de cocinar, pique en pedazos.
- En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes secos con un tenedor.
- Luego, mezcle los restantes ingredientes y mezcle bien con una espátula.
- Rocíe un molde para muffins con aceite en aerosol o espray para hornear y divida uniformemente la mezcla entre los moldes para muffins.
- Cueza en el horno durante unos 25 minutos, o hasta que un palillo salga limpio después de que se perfore un muffin.
Componentes nutricionales para aprox. 1 de 12 muffins
Disponible en la App de FitMenCook
Abre esta receta en la App de FitMenCook para agregar los ingredientes a tu lista de compras, ajusta la receta segun las cantidades necesarias y lleva un control de tus calorías. A disfrutar!