Filete de flanco Tipo Suroeste
Si alguna vez visita Texas (o México), se dará cuenta de que hay un montón de diferentes opciones de tacos. Puede ser muy abrumador para un novato de tacos. Y mientras la mayoría de la gente en el sur son “Texas-educados” y pacientes, la gentileza sale por la puerta si retrasa la línea de tacos. Lol
Una de mis favoritos es tacos de barbacoa. Es un cruce entre la carne asada y pechuga grasos, en mi opinión. Es lento cocinado mandril carne de vaca y es delicioso. Obviamente, es aún más delicioso cuando está comiendo fuera del puesto de tacos, mientras que el sol pega en la cara y que está persiguiendo a esto, delicias picante sabroso (envuelto en tortillas de maíz) con un relajado Topo Chico. Esta es la vida, hermano!
De todos modos, no tengo una tienda de tacos – al menos no todavía ???? – y me encanta cocinar lento en el fin de semana porque puedo chillax (frío + relax) en el sofá o ponerse al día con amigos / familia, mientras que la comida se prepara en el fondo . Por lo tanto, aquí hay un enorme vivas al fin de semana con mi estilo suroeste flanco retirado. Gran receta para (fin de semana) preparación de la comida!
Filete de Flanco en Olla de cocción lenta
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Filete de flanco Tipo Suroeste
Ingredientes para al menos 8 porciones de 4 oz
- 2 lb prima magra flanco, carne de vaca o de búfalo
- 1/3 taza de cebolla roja, picada
- 1/2 cucharada de comino
- 1 cucharada de chile en polvo
- pasta de 2 cucharadas llenas de tomate
- pizca de sal marina y pimienta
- 1/3 taza agua de
- Guarnición
- limons fresco
- cilantro picado
- spray de aceite olivo
- de pulverización la olla con aceite de oliva, a continuación, añadir el filete de flanco. Para obtener los mejores resultados, es mejor si el bistec de falda no se enrolla – probar tanto como sea posible para ponerla plana. Añadir el resto de los ingredientes, darle una agitación rápida, a continuación, tapar y cocinar a temperatura alta durante 4 horas o a temperatura baja durante 6 a 8 horas. Alternativamente, también puede utilizar un horno holandés y cocinar por alrededor de 2 a 3 horas a fuego lento.
- Cuando la carne es de aproximadamente 85% completa con el ciclo de cocción, tire de él aparte con horquillas, y luego permitir que se cocine durante el tiempo restante en sus propios jugos.
- Sazone al gusto con sal marina, pimienta, limón fresco y cilantro
- Disfrute de este caliente, fría o incluso al día siguiente en un burrito almuerzo!
Macros aproximados de 1 de 8 porciones de cuatro onzas:
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