Hamburguesas de bisonte, tomate, panceta y lechuga
Quien dijo que comer sano es difícil, está mal informado, o simplemente no puede cocinar; o tal vez es un poco de ambos.
Estas hamburguesas de bison, panceta, lechuga y tomate deberían eliminar cualquier duda. Y lo mejor es que son fáciles de personalizar. Puedes aumentar o disminuir calorías y proteínas para satisfacer tus necesidades.
Puedes construir músculo de calidad con una dieta saludable.
Si te pareció descabellado leer «bison» en la hamburguesa, no te asustes! El bisonte es realmente una proteína animal que puede hacer maravillas para tu salud. Éstos son algunos datos rápidos sobre el bisonte:
- El bisonte es un animal salvaje 100% alimentado con hierba que consigue libremente, pastando.
- La hierba es la base de la dieta por lo que aumenta el contenido de nutrientes, proporcionando un buen suministro de ácidos grasos Omega-3, como así también vitaminas y minerales.
- El bisonte tiende a ser más bajo en grasas (calorías) y colesterol que el pollo o el pescado.
- El bisonte es también más rico en proteínas que el pollo o la carne y está lleno de hierro, lo que también lo convierte en una gran opción para las mujeres
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Hamburguesas de bisonte, tomate, panceta y lechuga
- 100 gr de carne de Bisonte.
- 2 claras de huevo
- migas de pan de trigo para rebozar.
- 2 rodajas de tocino de pavo (sin curar, natural, sin nitrato)
- 2 rebanadas de tomate
- 1/4 taza de brotes de cebolla
- cebolla roja (usé cebolla roja que había sido empapada en jugo de lima y algunas
- especias, llamada salsa criolla)
- 2 hojas de lechuga
- repollo morado (opcional)
- 1 cucharada de queso de cabra (opcional)
- 1 cucharada de mostaza de Dijo.
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de paprika ahumado
- pizca de comino
- pizca de sal y pimienta del mar
- aceite de coco
- Cocinar el tocino de pavo en una sartén antiadherente junto con la carne de bisonte. Mientras se cocinan rociarlos con un poco de aceite de coco y sazonarlos con pimienta. El aceite ayudará a que el tocino y la carne se vuelvan crujientes.
- Armar las hamburguesas junto con los condimentos, el tomate y la lechuga.
- Unir con las claras de huevo y rebozarlas en migas de pan de trigo.
- Tostarlas ligeramente en el horno. Antes de tostar, rociar con un poco de aceite de coco.
- Servir
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