Hamburguesas simples marroquí de cordero
Uno de los aspectos más importantes de cualquier viaje de una alimentación saludable es la variedad – nos mantiene cuerdos y satisfecho. Dibujo un montón de inspiración de varias cocinas de todo el mundo. No es tan complicado como usted puede pensar – es sólo una cuestión de emparejamiento de diferentes especias y hierbas juntos, y cuando sea necesario, la incorporación de salsas / especias regionales.
He aquí una receta de hamburguesa de delicioso cordero marroquí inspirado usando una salsa que puede encontrar en la mayoría de las tiendas de comestibles – Harissa. Es picante, con un sabor picante ahumado sutil, algo así como pimentón ahumado.
“Me gusta usar carne molida de cordero, ya que es más alta en grasas y tiene CLA y ácidos grasos omega-6, que es útil en el momento ya que estoy siguiendo una dieta cetogénica cíclica (lo que significa que estoy en ella durante unas pocas semanas, a continuación, me muevo fuera de ella). Si usted está tratando de mantener la grasa en su dieta mucho más bajo, entonces se sugiere emplear una forma más ligera de carne picada. Esto también dará lugar a una mayor cantidad de proteínas, así hamburguesas:.
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Hamburguesas simples marroquí de cordero
Ingredientes para 4
- Hamburguesa de
- carne molida de cordero 1 libra (He comprado la marca de selección privada de Kroger, Ralph, Fred Meyers)
- 2 cucharaditas de salsa Harissa
- 1 cucharada de ajo en polvo (o ajo picado)
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ahumado paprika
- 2 cucharada fresca picada menta
- 1 cucharadita de cayena
- sal de mar pellizco y pimienta
- spray de aceite de oliva
- yogurt salsa:
- 1/2 pelado, pepino cortado en cubos muy pequeña
- 1/4 taza fresca picada menta
- 6 cucharadas de yogur griego 2% (o yogur de coco / de soja si quieres una opción libre de productos lácteos)
- de sal marina y pimienta al gusto
- jugo de limón fresco al gusto (opcional)
- eneldo fresco al gusto (opcional)
- guarnición
- de ensalada verde mezclada
- rodajas de cebolla roja
- En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes para la salsa de yogur. Dejar de lado.
- En otro recipiente, mezclar los ingredientes de la hamburguesa de cordero. Una vez mezclado, forma 4 hamburguesas de igual tamaño.
- Rociar ligeramente una sartén antiadherente con aceite de oliva y configurarlo a fuego medio. Una vez caliente, añadir las hamburguesas a la sartén y cocine por unos 3 a 5 minutos por cada lado, lo que garantiza que cada lado se quemó y el interior de la hamburguesa esté completamente cocido. También puede dorar las hamburguesas en cada lado durante 1 a 2 minutos, luego se coloca inmediatamente en el horno de asar a la parrilla durante 5 a 7 minutos.
- Servir / disfrutar de inmediato con una ensalada y salsa de yogur verde mixta.
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