Lasaña Económica de Batata y Pavo
Comer sano en un presupuesto es posible! Sólo se necesita un poco de creatividad y la capacidad de probar cosas nuevas. En lugar de utilizar las hojas de pasta, use rebanadas de batata. No sólo es delicioso, sino que también es saludable para el corazón y una buena fuente de carbohidratos complejos que se puede integrar en tu dieta de una nueva manera.
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Lasaña Económica de Batata y Pavo
Ingredientes para al menos 4 lasañas:
- 1,5 libras de pavo molido sin grasa
- ~400g de batata en cruda (100g cada lasana, cortada en rebanadas delgadas)
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza de requeson bajo en grasa
- 1/2 taza de queso mozzarella de grasa reducida
- 2 tomates de vid
- 15 oz de salsa de tomate orgánico (sin sal)
- 1/3 taza de champiñones
- 1/3 taza de cebolla roja
- 1 cucharada de pasta de ajo
- ~ 1/2 taza de cilantro picado (uso como se desee)
- Condimentos: 1 cucharada de condimento italiano, sal marina, pimienta
- Ajustar el horno a 375 F.
- Cortar la batata utilizando una mandolina o un cuchillo afilado, y por separado picar los tomates, las cebollas y los champiñones.
- Mezclar el requesón con la clara de huevo y dejar de lado.
- Saltear las cebollas rojas con pasta de ajo, a continuación, añadir la carne, tomates, cilantro, champiñones, salsa de tomate, condimento italiano.
- Construir lasaña. Añadir las rodajas de batata, salsa de carne, y requesón. Repetir. Cubrir con la mozzarella.
- Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 45 minutos a 375 F.
Datos nutricionales por 1 de 4 porciones:
Disponible en la App de FitMenCook
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