Paella One-Skillet
Esta versión es perfecta para una comida post-entrenamiento, cena familiar o para una preparación semanal de comida. Independientemente de cuándo lo coma, sólo asegúrese de que este en su menú! Su paladar y músculos les agradecerán.
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Paella One-Skillet
Ingredientes para 6 porciones (o más):
• 700 gr de pechugas de pollo
• 500 gr de camarón (crudo, pelado y desvenado)
• 2 cucharadas de aceite de coco
• 4 tazas de arroz integral de grano corto cocido o arroz Arborio
• 2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
• 1/2 cebolla roja (cortada en rodajas)
• 2 tomates Roma (en cubitos)
• 2 1/2 tazas de guisantes congelados
• Jugo de 1 limón
Condimentos:
- 1 cucharada de pasta de ajo (o ajo picado)
- 1 cucharada de paprika ahumado
- 1/2 cucharadita de hilo de azafrán
- Sal marina a gusto
- Pimienta al gusto
- perejil fresco
- Cocine el arroz. Para ahorrar tiempo y espacio en la cocina, utilizar una olla para preparar el arroz.
- Picar las pechugas de pollo crudas en trozos pequeños. Luego, picar el camarón en trozos pequeños.
- Coloque una sartén (hierro fundido) a fuego medio alto y agregue 2 cucharadas de aceite de coco. Una vez que se ha derretido, agregue la cebolla roja y la pasta de ajo. Revuelva con una cuchara de madera y cocine hasta que los bordes de la cebolla roja se doren.
- Mezcle las pechugas de pollo crudas y picadas y cocine hasta que el pollo esté cocido un 75%. No se alarme si algunas partes del pollo son todavía rosadas.
- Mezcle el camarón crudo y revuelva con una cuchara de madera o una espátula. Cocine hasta que el camarón esté cocido un 75%.
- Agregue el pimentón y una pizca de sal marina y pimienta. Remover.
- A continuación, agregue el arroz cocido y los tomates en cubitos. Revuelva y reduzca el calor a medio.
- Vierta el caldo de pollo y añada el azafrán. Deje el contenido a fuego lento y agite suavemente. Deje cocinar durante unos 3 minutos. Si lo desea, agregue el jugo de limón fresco.
- Por último, agregue los guisantes congelados y revuelva. Dejar que la paella hierva durante unos 5 minutos y luego adornar con perejil recién cortado.
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