Papa rellena de Tilapia estilo cajún
Gran comida para ingerir después del ejercicio o tener como una opción saludable para la cena! proteínas magras, carbohidratos complejos con un poco de grasa. Si no eres un fan de la tilapia silvestre, utilizar otro pescado blanco!
Si usted está haciendo esto para los niños, es posible que tenga que quitar la cayena
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Papa rellena de Tilapia estilo cajún
- 170 gr tilapia crudo
- 170 gr de Papa roja
- 1/3 taza de yogur griego
- 30 gr de queso de cabra
- 1 cucharada de cebollino fresco
Condimentos para la tilapia
- pasta de ajo 1 cucharadita
- comino 1/2 cucharadita
Para el relleno
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharadita filé gumbo (o comino si no está disponible)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- sal de mar y pimienta a gusto
- Encender el horno a 405F.
- Lavar las patatas rojas, hacer agujeros en ella utilizando un tenedor, y hornear durante aproximadamente 1 hora en el horno, o hasta que esté suave. Permitir que las patatas se enfríen.
- Cocer en el horno durante 8 minutos, la tilapia fresca.
- Cortar la batata roja y sacar la pulpa interior.
- Mezclar con la tilapia al horno, yogur griego, queso de cabra, pimienta, pimentón y cebollino. Sazonar con sal marina y pimienta a gusto.
- Rellenar la batata con la mezcla y hornear durante 10 minutos a 405F.
- Si lo desea, agregue 1 cucharada de yogur griego en lugar de crema agria a la parte superior de la patata. Añadir una ensalada y disfrutar!
- Nota: Recuerde que debe ajustar porciones y tamaño para complementar su dieta y objetivos
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