Pieles de patata púrpura con pollo picante de Sriracha
Algo que nunca falta son las pieles de patata púrpura. Perfectas para cualquier ocasión. Esta receta está llena de antioxidantes que ayudan a fortalecer su sistema inmunológico y prevenir enfermedades del corazón y varios tipos de cáncer. Y además tiene muchos beneficios para la salud, es deliciosa y se puede cocinar de muchas maneras.
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Pieles de patata púrpura con pollo picante de Sriracha
- 2 patatas púrpura tamaño de un puño (4 pieles de patata pesarán sobre ~ 140 g),
- 170 gr de pechuga de pollo (en cubitos)
- 30 gr de la migaja de queso de cabra
- 1-2 cucharadas de cebolla picada verde
- condimentos: 1 sriracha cucharadas, 1/2 cucharadita de pimienta de cayena, 1/2 cebolla cucharadita de polvo (opcional), 1/2 cucharadita de comino.
- Ajustar la temperatura del horno a 405F.
- Hornear las patatas de color púrpura en el horno unos 35 – 40 minutos
- Cortar las patatas por la mitad y guardar 2/3 para el relleno.
- Cortar dados de pechuga de pollo en trozos pequeños
- Cocinar el pollo en una sartén
- Dividir los trozos de pollo de manera uniforme y colocar en las mitades de patata.
- Hornear las pieles en el horno a 405F durante otros 10 minutos.
- Retirar del horno y cubrir con queso de cabra y cebolla de verdeo si lo desea.
15- Sec Tutorial:
Disponible en la App de FitMenCook
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