Salmón relleno con patatas rojas
Si desea construir músculo y aumentar su tamaño, comer salmón y patatas es el camino a seguir. El salmón es una gran manera de “vestir” un alimento y convertirlo en una comida exquisita.
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Salmón relleno con patatas rojas
- 170 gr de salmón salvaje (medido en bruto)
- 240 gr de patatas Red (al horno)
- 1/8 taza de Yogurt griego
- 1 cucharada de parmesano
- 1/4 taza de cebolla verde
- 1 taza de la parrilla Asparagus
- Condimentos: pimienta, sal y ajo.
- Calentar el horno a 375 F.
- Hornear una patata rojo hasta que quede suave.
- Sazonar el salmón silvestre con los condimentos
- Hornear el salmón en el horno durante unos 10 minutos hasta que termine. A continuación, desmenuzar el salmón con un tenedor y mantenerlo en reserva.
- Una vez cocida la papa, cortar por la mitad, quitar el interior con una cuchara y colocar el contenido en un recipiente.
- Mezclar el contenido de patata con yogur griego, cebolla verde y ajo fresco.
- Añadir el salmón a la mezcla y mezclar con un tenedor. Sazonar con sal marina a gusto.
- Cubrir con el queso parmesano (si se desea) y disfrutar!
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